РЕПРОДУКЦИИ ИЗ СТАРИННЫХ ЖУРНАЛОВ

Репродукции из старинных и старых журналов, в качестве предметов интерьера — заслуженно вписываются в последний мировой модный тренд. В моей коллекции немало дореволюционных и советских изданий, в которых в свое время были напечатаны изумительные гравюры и фотографии различных жанров, рассчитанные на любой вкус: от самого нетребовательного до самого изысканного. Часто страницы с этими рисунками переживали весь остальной журнал: их вывешивали на стенку и они десятилетиями весели и в городских квартирах, и в сельских хатах и избах.
Эти рисунки и портреты сегодня являются эксклюзивными. Основную массу из них не встретишь в Интернете. Но, обладая старыми и старинными журналами, я могу предложить всем желающим оригинальные репродукции из старых журналов. Вы оцените их привлекательность и шарм. Такие картинки и рисунки, сделанные непосредственно из старых журналов, на сегодняшний день подзабытые и затерянные в гигантском потоке новых картин, картинок и портретов, вновь представлены Вам и готовы украсить интерьер Ваших квартир, кабинетов, офисов. Они уместны в качестве подарка друзьям, коллегам и родственникам. И — главное: несмотря на свою уникальность — они доступны!

Это — ДОСТУПНЫЙ ПРЕСТИЖ, который подчеркнет Ваш имидж на работе и дома!

 

Современный модный тренд — репродукции из прошлого!

Чем оригинальным украсить квартиру или офис, кабинет или учебной класс? Таким, чего у других еще нет? И что-бы было по-настоящему гармоничным и привлекало внимание?
Казалось бы: сегодня, при наличии средств, для интерьера есть все. Однако, хочу Вам предложить нечто новое и необычное. Все знают, что «новое — это хорошо забытое старое». В нашем случае — это именно так и есть. Старые репродукции из популярных журналов Российской Империи и Советского Союза, которые несут на себе уникальный отблеск простоты, искусства и гармонии. Рисунки, фотографии, литографии из журналов «Нива», «Родина», «Столица и усадьба», «Искры», «Огонек», «Советский Союз» и некоторых других.
Во многих квартирах, студиях и домах ведущих стран Европы, Америки и Азии, в кабинетах серьезных бизнесменов и политиков, в салонах и ресторанах оригинальные фото из старых журналов, увлекательные репродукции прошлого украшают стены, используются в интерьере, органично и креативно смотрятся в любом дизайне помещений, показывая особый вкус и возможности ее хозяев.
Ведь «добыть» оригинальные рисунки прошлых веков не так просто — нужно, как минимум, иметь доступ к старым журналам. Но сколько их сохранилось на сегодняшний день? И у кого их взять? В библиотеках, если что-то и осталось, то их не дадут вам с собой, максимум что возможно: сфотографировать их в весьма среднем качестве.
Мы предлагаем вам качественные супер оригинальные рисунки и портреты прошлого. Это могут быть Рождественныские, Новогодние, Пасхальные репродукции, картинки на множество иных тем: «Люди», «Дети», «Праздники», «Религия» «Животные», «Города», «Деревни», «Природа», «Интерьер», «Пейзаж», «Русские цари и государственные деятели», «Советские вожди». Эти эксклюзивные рисунки из прошлого разделены по годам:
1880-е-1890-е годы; 1900-1917 годы;
1920-1980-е годы.
Все это исключительно эксклюзивно, оригинально, 100% взято из старых, редких в наше время журналов.
Это могут быть портреты государственных и исторических деятелей, которые управляли нашей страной в прошлом. Портреты из их времени — не из Интернета, а непосредственно из журнала, напечатанного во время их правления! Согласитесь: сейчас, среди наших современников вряд-ли найдется достойный лидер, портрет которого можно повесить у себя над головой без профессиональной необходимости. А вот среди исторических или культурных деятелей прошлого обязательно найдется человек, к которому вы можете испытывать личную симпатию. Ведь его образ уже проверен историей!
Это могут быть очень оригинальные изображения великих поэтов и артистов XIX-XX веков, могут быть портреты выдающихся деятелей прошлого: монархов, в частности Александра III, Николая II, кайзера Вильгельма, А.Ф. Керенского, В.И.Ленина, И.В. Сталина, Н.С.Хрущева, Л.И. Брежнева, Ю.В. Андропова, К.У. Черненко, М.С. Горбачева, а также соратников и сподвижников этих людей. Это могут быть самые оригинальные рисунки позапрошлого и прошлого столетия, невероятные репродукции, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться здесь:

 

 

 


Маленькая дачница

Карл XII пересекает Днепр после Полтавской битвы

Добавить комментарий