ПОКУПКА — ПРОДАЖА (РЕАЛИЗАЦИЯ) СТАРЫХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ

В наше время так непросто кого-то чем-то удивить. В современном мире столько всего, простите, современного, на любой цвет и вкус, что становиться даже скучно… Да, еще лет 20-30 назад за привычные для нас сегодняшние аксессуары многие люди готовы были отдать всё. Когда-то и видеомагнитофон, и импортный телевизор, а тем более, видеокамера — были невообразимой ценностью, мечтой…Теперь это все вместе взятое уменьшается в кармане брюк или в маленькой женской сумочке в виде одного смартфона. Все новости люди узнают даже уже не из телевизора — для этого есть мобильные устройства, планшеты, в крайнем случае, компьютеры… Но разве не вызовет сегодня удивления СТАРАЯ ГАЗЕТЫ или СТАРЫЙ ЖУРНАЛ?

Не так просто купить старую газету, даже если Вы решите это сделать. К сожалению, такие привычные старые газеты, коих было в ХХ веке миллионы, в массе своей не дожили до наших дней — ведь какую-только службу они не служили и как их только не использовали!

Но КУПИТЬ СТАРУЮ (СТАРИННУЮ) газету или СТАРЫЙ ЖУРНАЛ Вы можете у меня, так как в моей коллекции имеются старые газеты на любой вкус:

Прошу звонить мне по телефонам:
Прошу звонить мне по телефонам:

+38 (066) 745-54-05; +38 (096) 500-75-24; +38 (093) 834-68-27;

или +38 (057) 756-88-56;

или пишите мне:

s.kramarenko@mail.ru

s.kramarenko73@gmail.com

и я постараюсь помочь Вам в приобретении разнообразных старых и старинных изданий. Возможно, у меня Вы сможете купить старые газеты и журналы ко Дню рождения близкого и дорогого человека, к профессиональному празднику, либо просто газету, в которой отражено важное историческое событие.

Журнал "Нива" - самый популярный еженедельный журнал Российской Империи
Журнал «Нива» — самый популярный еженедельный журнал Российской Империи

 

Новости в лечении болезней ухо-горла-носа
Новости в лечении болезней ухо-горла-носа
Сто с лишним лет назад это было актуально
Сто с лишним лет назад это было актуально
А вот как учили дам в начале ХХ века бороться с нехорошими мужчинами...
А вот как учили дам в начале ХХ века бороться с нехорошими мужчинами…
А это уже юные "суворовцы" советского времени.
А это уже юные «суворовцы» советского времени.
Из этого популярного сатирического журнала "Крокодил" за 1951 год взят данный риисунок
Из этого популярного сатирического журнала «Крокодил» за 1951 год взят данный риисунок
А это весьма редкий журнал "Резец" - печатный орган Ленинградских писателей. Этот номер за 1937 год посвящен Александру Сергеевичу Пушкину (в связи со столетием со дня гибели)
А это весьма редкий журнал «Резец» — печатный орган Ленинградских писателей. Этот номер за 1937 год посвящен Александру Сергеевичу Пушкину (в связи со столетием со дня гибели)
Хоть и конец 1955 года, но недальновидная редакция "Літературної газети" еще публикует портрет Сталина. Хотя, в принципе, до разоблачения культа личности еще несколько месяцев.
Хоть и конец 1955 года, но недальновидная редакция «Літературної газети» еще публикует портрет Сталина. Хотя, в принципе, до разоблачения культа личности еще несколько месяцев.
75-летний юбилей легендарного Клима Ворошилова. В активном госуправлении этому сталинскому маршалу предстоит поработать еще почти пять лет.
75-летний юбилей легендарного Клима Ворошилова. В активном госуправлении этому сталинскому маршалу предстоит поработать еще почти пять лет.
Многие помнят советский журнал "Кругозор"
Многие помнят советский журнал «Кругозор»
Это был музыкальный ежемесячный журнал...
Это был музыкальный ежемесячный журнал…
И хоть он нёс на своих страницах немалую идеологическую нагрузку, у него имелось несомненное достоинство:
И хоть он нёс на своих страницах немалую идеологическую нагрузку, у него имелось несомненное достоинство:
В каждом номере "Кругозора" было несколько пластинок для проигрывателя. Среди них, помимо официоза и партийной истории, попадались пластинки с популярными новинками советской и зарубежной эстрады.
В каждом номере «Кругозора» было несколько пластинок для проигрывателя. Среди них, помимо официоза и партийной истории, попадались пластинки с популярными новинками советской и зарубежной эстрады.
Журнал "Огонек" за 23 февраля 1949 года - хороший подарок настоящему мужчине!
Журнал «Огонек» за 23 февраля 1949 года — хороший подарок настоящему мужчине!
На страницах этого издания - настоящий бурятский мужчина...
На страницах этого издания — настоящий бурятский мужчина…
Газета "Радянська Україна" за 7 ноября (листопада) 1967 года - 50-летний юбилей Октябрьской революции и установления Советской власти - суперпраздник народов СССР
Газета «Радянська Україна» за 7 ноября (листопада) 1967 года — 50-летний юбилей Октябрьской революции и установления Советской власти — суперпраздник народов СССР
И, конечно, Украины.
И, конечно, Украины.
В праздничном номере, отпечатанном на отличной белой бумаге охвачены все достижения УССР. Не забыт и выпуск новых "Запорожцев".
В праздничном номере, отпечатанном на отличной белой бумаге охвачены все достижения УССР. Не забыт и выпуск новых «Запорожцев».
Праздничная газета, одним словом...
Праздничная газета, одним словом…
А эта "Пионерская правда" посвящена крупнейшей дате - 50-летию образования Союза Советских Социалистических республик, которое широко отмечалось в декабре 1972 года.
А эта «Пионерская правда» посвящена крупнейшей дате — 50-летию образования Союза Советских Социалистических республик, которое широко отмечалось в декабре 1972 года.

 

Тираж этой газеты (Орган Высшей партийной школы при ЦК КПУ, г. Киев) - всего 500 экз.
Тираж этой газеты (Орган Высшей партийной школы при ЦК КПУ, г. Киев) — всего 500 экз.
А эта газета одного из районов Львовской области, 1947 года, тоже не отличалась большим тиражом (1500 экз). Зато она из архива КГБ УССР (о чем свидетельствует отметка).
А эта газета одного из районов Львовской области, 1947 года, тоже не отличалась большим тиражом (1500 экз). Зато она из архива МГБ УССР (о чем свидетельствует отметка).
"Листок рационализатора и изобретателя" - были и такие отраслевые издания в СССР
«Листок рационализатора и изобретателя» — были и такие отраслевые издания в СССР
Строится Чернобыльская АЭС (за 10 лет до аварии)
Строится Чернобыльская АЭС (за 10 лет до аварии)
Журнал для любителей спорта "Спортивная жизнь России" - первый номер 1976 года
Журнал для любителей спорта «Спортивная жизнь России» — первый номер 1976 года
Правда, название передовой статьи в этом журнале оставляет какую-то неясность: то ли опечатка, то ли слово "рады" написали с кавказским акцентом....А может просто слово спортивное...или архаическое.
Правда, название передовой статьи в этом журнале оставляет какую-то неясность: то ли опечатка, то ли слово «рады» написали с кавказским акцентом….А может просто слово спортивное…или архаическое.
То ли дело журнал "Пожарное дело" - орган Министерства внутренних дел СССР (МЧС тогда не было) 1969 года
То ли дело журнал «Пожарное дело» — орган Министерства внутренних дел СССР (МЧС тогда не было) 1969 года
Журнал "Курьер" (ЮНЕСКО) за начало 1964 года.
Журнал «Курьер» (ЮНЕСКО) за начало 1964 года.
Этот номер посвящен запасам воды.
Этот номер посвящен запасам воды.
Описаны водные источники.
Описаны водные источники.
И катастрофы с паводками...
И катастрофы с паводками…